Informativa privacy – Contatti

Informativa sul trattamento dei dati personali art.13 D.Lgs.196/03
Informativa ex art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) – Sofia Gestione del Patrimonio SGR S.p.a. desidera fornire le seguenti informazioni riguardanti l’utilizzo dei Suoi dati personali. Fonte dei dati personali: i dati personali sono raccolti direttamente presso l’interessato. Finalità del trattamento: i dati personali saranno trattati per le seguenti finalità: gestione delle informazioni richieste. Il conferimento dei dati, sebbene facoltativo, è necessario per la comunicazione delle informazioni richieste. Il mancato conferimento degli stessi non consentirà di fornire all’interessato quanto volontariamente richiesto tramite form. Modalità di trattamento dei dati: il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati: i dati personali potranno essere comunicati a dipendenti e/o collaboratori di Sofia Gestione del Patrimonio SGR S.p.a., specificamente incaricati del trattamento che li tratteranno, a loro volta, in qualità di Titolari autonomi, per il tempo strettamente necessario all’esecuzione del servizio richiesto. Titolare ed esercizio dei diritti ex art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali: Il Titolare del trattamento è Sofia Gestione del Patrimonio SGR S.p.a. con sede in Via Fiori Oscuri, 5 – 20121 Milano – P.IVA | C.F. 05438690967, presso il quale è possibile in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge.